Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Sous la pluie


Je recherche ton visage,
Concentrant tous mes espoirs,
Cette nuit durant l’orage.

La pluie sera mon nectar
Et ma lumière du soir.
Seul, je comble l’avatar !

L’astre me fraie un chemin,
Sous une douce musique :
« Un prélude de Chopin » !

Le miracle de la pluie,
Douce goutte d’hydromel,
Au réconfort infini.

Belles notes cadencées,
Composées de sons magiques
Aux sentiments épurés.

Devant moi s’ouvre l’espoir,
Le message des merveilles…
Réchapper de ce couloir !