Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Saveur désuète

L’hémoglobine séchée est un sang mort,
Subitement dénué d’intérêt…
Le plus vil vampire n’en jouirait !
Sa sapidité semble sans ressort

Le cruor apparaît bien croustillant !
Pourtant…sa dégustation serait fatale
Puisque l’amie faucheuse ne s’avale.