Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Réponds-moi

Tu ne m’as rien dit
J’ai très mal dormi
Le remord peut-être…
Les questions de maîtres :
Qui ? Pourquoi ? Comment ?
Suis-je ton amant ?
M’aimes-tu toujours ?
J’ai mal mon amour
Cesse ton silence
Je veux ta présence
Toi à mes côtés
T’emplir de baisers…
A n’en plus finir
Combler tes soupirs
Etre tout pour toi
Toi reine moi roi