Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Puissant Concerto

Mouvement nostalgique
Parfumé d’un lourd passé

Combat incessant
Ponctué de cadence

Empreinte d’une Russie
D’un sol bafoué
Soumis aux inutiles oppressions

Puissantes notes
A l’inspiration dévorante

Fierté d’une culture
Au riche patrimoine

Chaque instant retrace
Mot à mot l’histoire

Espoir remarquable
Où le final est propulsé
En brio vers l’apothéose.