Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Prologue

Comment explorer nos mondes interdits ?
Qui détient la clef de ces lieux maudits ?
L'humain a peur, son destin est tracé,
L'humain est sage, ne désir rien tenter.

Qui aidera l'homme au-delà de l'homme ?
La femme, elle, a déjà croqué la pomme.
Les Dieux, eux, sont depuis bien longtemps las.
Il sera sa providence ici-bas !