Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Près de vous

Je suis là, près de vous,
Mais vous ne me sentez.
Je suis là, à genoux,
Et vous ne me voyez.

De nous qui est vivant ?
Comment comprendre cela ?
Tu n’es plus comme avant !
Ton regard s’en ira,
Ta jeunesse partira.

Mon étoile, mon soleil,
Reste avec moi ma belle.
Ne t’éloigne pas de mon cœur,
Ces instants me donnent peur.

La frayeur est constante.
(Ne parlons pas d’attente !
J’ai le cœur en lambeaux,
Mais vous dis à bientôt…)