Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Piano

Douce note créant
Les vibrations de l’âme

Instant purgeant toutes tentations
Malsaines

La charpente s’anime sous le
Martèlement des notes

Les vibrations sollicitent le cœur
Voire l’émotion

Un univers se crée
Sous l’ambiance amorcée

La musique éveille l’esprit
Dans une spirale vers l’infini