Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Non équitable


Face au Bien, l’éternel fléau du Mal.
Lui qui s’affuble d’un costume de paille,
Semble inaccessible, sans aucune faille !
Ses desseins sont clairs, Il cultive le vénal,

Sans scrupules, frappe au hasard, sans peine.
Suppôt intraitable, regorgeant de veine !
La chance Lui sourit à chaque offensive…
Le Bien se résigne à la défensive.