Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Ma douce

Ravissante beauté évoquant la douceur,
Au charisme étonnant doté de bonheur.
Une poupée sur qui l’on dépose un baiser.
La cajoler ; tout soin est à considérer !
Elle est ma dulcinée, mon ange et plus encore…
Une louve pleine d’énergie, un trésor,
Un secret que l’on souhaiterait garder pour soi.
Son autonomie prime avant tout, c’est son droit.
Tout l’or du monde envie son cœur de Déesse,
Car elle détient la pureté d’une princesse.