Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

L’insatisfait

De retour de mission et déjà l’ennui guète
Ses puissantes ambitions au repos !
Infatigable combattant à la quête
Démentielle munit de chars au galop,

Le voilà aussitôt reparti en campagne.
Plusieurs de ses victoires se sabrent au champagne,
Mais jamais ne se repose sur sa gloire.
Voici en quelques traits quelques faits de l’Histoire.