Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

L’impie

Te voici l’impie de mon art,
Méprisant toutes mes histoires
Composées à ton effigie.
Le mal annihile la magie.