Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

L’éternelle amie


Te voici silencieuse sous les draps,
Mes yeux dévoilent ton intimité,
J’aime cet instant ; être à tes côtés,
Me blottir contre toi, baiser tes bras.

J’entrouvre l’oriel un court instant,
Déjà la douce chaleur se répand.
Sublime corps placé en prime loge,
Dès lors tout en toi inspire l’éloge.

Tendrement mes lèvres baisent tes seins…
Comment résister à ce doux parfum ?
Ta dépouille sommeil à mes côtés
Te voici à moi pour l’éternité.