Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

L’émouvante dextérité


J’entends tes mains glisser sur le piano,
Te voilà transporté en ré majeur.
Toute l’émotion passe par ton cœur,
Pour en suite résonner à mes os.
Composant ainsi l’écho le plus pur !
La mélodie se répercute en moi ;
Douce partition née selon tes lois.
Bel ami au génie si convoité,
Grand artiste au souffle démesuré,
A l’inspiration dénuée d’usure.