Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Le rêveur insomniaque

Si je pouvais ne pas dormir…
Que devrais-je davantage construire ?

Un bel avenir comblé de merveille
Ou plus de musique à l’orée des ruelles ?
J’érigerais partout des réverbères,
A jamais le jour régnerait sur terre.

Il serait simple de créer le bonheur
En y consacrant une ou plusieurs heures,
En y excluant toute mondanité…
Le tout serait de se laisser aller !