Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Le levé de rideau

Un, deux, trois coups de bâtons.
Déclencheur de grands frissons,
Instant de belles émotions.

Après maintes répétitions,
S’entame le long marathon.
Verve et trac pour jeune premier,
Encouragement adulé !

L’histoire peut se dérouler,
L’intrigue va interpeller.
Les acteurs vont tout donner …
Une magie plane aux côtés !