Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Le jouet

Je suis le pantin de cet univers
Suspendu par un fil ou de travers
Transporté de tous côtés malgré moi
Viles situations décuplant l’effroi

J’ai peur à quand la fin l’arrêt du jeu ?
L’envie d’être enfin libre heureux
Vivre en toute liberté sans devoir
Tout ceci… quand pourrais-je enfin y croire ?