Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Le fondateur


Fondateur de l’instant présent,
Celui qui réside en son temps.
Agit en bien pour son époque,
Prônant la paix sans équivoque.

Tel Atlas, il maintient la voûte,
Sa puissance bannit le doute.
Un pouvoir au sourire exquis,
Lui concède tant de crédit.

Héros au cœur incorruptible,
Doté de dogmes infaillibles.
Orateur aux mille raisons,
Symbole d’une génération.