Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Le cheval ailé


Bel étalon issu de sang de Gorgone,
Destin livré à servir « l’envoyé ».
Périple et voyage à l’instar de Jason,
On le nommera : le cheval ailé.

Bellérophon accéda à sa monture,
Aspirant atteindre l’Eden en armure.
Sa vanité succomba face aux Dieux,
A jamais il errera dans les cieux.

Pégase te voici constellation,
Noble présent divin honorant ton nom.