Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Le chant envoûtant

Tôt je me suis couché
Puis j’ai enfin rêvé
D’un monde plein d’enfants
Au rire débordant
Les bambins rayonnaient
Tel un astre en juillet
La musique du rire…
En infini plaisir
Quelle horreur au levé
Tristement désolé
Car tout semblait réel
Je fus triste au réveil
Sans le rire des enfants
Et leur délicieux chant.