Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

L’accompagnatrice


Fais-le mon amour,
Souffle sur mes doigts
Sois mon doux secours

Superbe énergie,
Celle de ta voix
Me comble l’esprit

Les notes faiblissent,
Souffle sur mon cœur
Belle accompagnatrice

Un duo se crée
Recouvrons en chœur
La magie de jouer