Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Hugo

Homme de lettres alchimiste en éveil
Regard pointé au-delà des merveilles
Plume d’or plume de théâtre
Assis voire debout près de l’âtre

Homme aux dix mille vers
Emplie de contes et chimères
Mythe à porté des lèvres
Tendant la main à minerve
Le bras à aux siècles de légende
Sa foi aux mystères des landes