Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Horrible silence

Rompre le silence… et ne plus savoir que dire !
Abhorrer cet instant, ce mutisme… et pire.
Quel préambule engendrerait la bonne voie ?
Certes, ce ne peut être celle que je crois.

Un abîme, un désespoir… tout sous mes pieds.
Devant moi s’érigent des montagnes de pitié,
Telles une aide, un mot que l’on veut m'insuffler.

Un Angelo plus joli que Gabriel,
Le visage et les ailes couleur d’arc-en-ciel…
Voici l’inspiration revenant de ma muse,
Dont la sérénité me réjouit, m'amuse.

Le voilà qui s’envole… mission accomplie,
Je n’ai pas eu le temps de lui dire merci !