Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Demain peut-être...

Je m’amenuise en parfaite inquiétude
Au fil de mes journées de solitude.
Seul dans mon lit, seul à table, et toujours seul !
Du soir au matin comme un rat crevé,
J’épuise mes lectures sans gaîtés.
Vais-je vivre ainsi jusqu’à mon linceul ?
Mon avenir pourrait y répondre :
Demain c’est toujours mieux…sauf pour moi,
C’est comme aujourd’hui, encore une fois !
Encore un nouveau jour pour me morfondre….