Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Christian

Dois-je m’en résigner ?
Me voici condamné
Sans appel ni recours
Dénué du moindre secours !
Je ne vis plus
Tous les miens se sont tus.
Mon corps se désagrège,
Saisissant le manège
Ma chute programmée…
La fin tout annoncée
Puis-je crier un mot
Le hurler en sanglot ?
Réhabilitez-moi
Réhabilitez-moi