Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Cette passion là !

Passion dévorante,
Passion enivrante.
Succulente passion,
Rayonnante passion.

Passion d’une passion,
Passion d’une raison.
Raison d’exister,
Passion déchaînée.

Vivre de cette passion.
Explorant ses dons,
S’unir au public,
Aimant ses répliques.

Mordre la scène, l’aimer,
Tout lui sacrifier,
Inique décision,
Telle une vraie passion !