Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Buster

Petit bonhomme aux grands moyens,
A l’ubiquité permanente,
Doté d’idées hors du commun.

Petit homme aux traits impavides,
Aux situations étonnantes,
Réprimant l’émotion limpide.

Cascades et périples à l’honneur
Font de lui l’atypique acteur :
Tantôt chauffeur de Mécano,
Tantôt dans la prohibition …

Ou cherchant la femme idéale !
Œuvre brève à grand festival.
Etoile ou pilier du muet,
Qu’importe ! il fut humble et discret.