Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Brebis égarées

Je suis le témoin d’une génération,
D’une époque où règne le «quand dira-t-on» !
Sans repères et sans lois, les années passent,
Sans se soucier du prochain qui trépasse.

Est-ce une erre de folie, désespoir ?
Nous fonçons, tête baissée, sans ne rien voir !
Pire que des brebis égarées, nous voilà.
Prêts presque à tout pour nous sortir de là.