Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Après une nuit !

Ce soir, un verre suffira peut-être
A m’en dormir la tête pleine de rêves !
Afin que les songes m’inspirent la création
Et décuplent mon imagination
De dix-mille notes pour ma musique.
L’alcool ne crée-t-il pas un monde onirique ?
L’inspiration comme seconde peau,
Juste un peu de boisson avec de l’eau !
Sans en abuser, j’en ai consommé,
En souhaitant dès demain composer.