Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

A vos pieds

A vos pieds, je les déposerai,
Des fleurs et des bouquets en collier.
Roses, Lys, glaïeuls de maintes senteurs,
Le tout empli de tant de couleurs.
Simplement par vos yeux, votre beauté …
A vos pieds, je les déposerai.
Par la suite, que l’on m’ôte la vie …
Malgré cela, agir à tout prix !