Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gael LAOT

Songe charnel

Ma plume, le papier, tes yeux,
Je vois l'avenir heureux.
Noyé dans de sombres pensées futiles,
Je laisse divaguer mon esprit servile.

Le désir charnel prend place
Tandis que nos corps s'enlacent.
J'observe tes courbes exquises
Et dans tes bras, je m'enlises.

La passion s'enflamme :
Que s'unissent nos âmes !
L'instinct l'emporte sur la raison.
C'est un régal, une bénédiction.

Repût de ce festin sensuel,
Si simple péché originel,
Je meurs trop loin de toi :
Voilà mon désaroi.