Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gael LAOT

Etreinte démoniaque

Se délecter d'Absynthe
Jusqu'à en avoir la langue qui suinte ;
Le cou dénudé et la trachée démunie,
J'y gouterais sans répis.

Poison ou liqueur,
C'est toujours un grand honneur
Que de dévorer une âme
Sans le moindre état d'âme.

Les lèvres rougit,
Et l'esprit honnit,
Il me faut laver le péché
Dans ce sombre bénitier.

Je n'y reviendrais pas,
Car ma démence s'embrasera
Et d'une folie malsainte
Naîtra une douce étreinte.