Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaël GIMGEMBRE

Passion Secrète

Comment savoir
Si le silence de ses mots
Ne me dit pas le contraire
De ce que j'espère.

Comment savoir
Si la douceur de sa peau
N'est pas un simple leurre
Une simple erreur.

Le souffle de vie en moi se meurt
D'un état de folie à un état de peur
Le sourire se voile, le sang se glace
A la recherche d'un amour ancestral ...

Comment savoir
Si l'ombre de ses yeux
Ne m'attire pas sur des rochers
De mensonges ou vérités.

Comment recevoir
Son amour sur fond bleu
Et s'il m'a trompé quand même,
Je sais que je l'aime.

Le Jour et la Nuit d'émois s'aiment
L'amour, l'envie qui nous gouverne
Le coeur brûle, mon âme se consume
Ma passion secrète au coeur de la brume...