Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaël GIMGEMBRE

Parce que je...

Je voudrai être le vent
Pour lui sussurer que je l'aime
Et caresser sa joue
Pour m'échouer sur ses lèvres
Et mourir au coin de sa bouche
Parce que je l'aime tant.

Je voudrai être la pluie
Pour lui ruisseler sur la peau
Et m'identifier à une larme
Pour de sin coeur émerger de ses mots
Et réunifier réunifier nos âmes
Parce que je n'aime que lui.

Je voudrai être l'oiseau
Pour lui fredonner ma Romance
Et ressmbler à un ange
Pour envelopper les apparances
Et nos vies qui se mélangent
Parce que j'ai le coeur chaud.