Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaël GIMGEMBRE

Masculin

Qui viendra déguster le poison de mes lèvres,
Un élixir au goût de sucre et de miel?
L'amour au masculin, c'est dur, ça fait si mâle.

Qui sera le papillon porté par le vent,
Aux ailes écarlates de passions et de sang?
L'amour au masculin, si dur, ça fait si mal.

Qui sentira sur son corps mes mains glacées?
Sur quels mots mes "je t'aime" viendront s'échouer?
L'amour au masculin, si mûre, ça fait si mâle.

Qui succombera à une flèche dorée?
Pourquoi mes amours meurent d'une flèche plombée?
L'amopur au masculin, pas mûre, ça fait si mal.

Qui sera le gardien de mes nuits, de mes rêves?
Quel ange viendra prêcher les paroles de mon coeur?
L'amour au masculon, ça fait si mâle.