Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabrielle PASCHE

L'expectative



Avant que l'effondrement ne menace en un sourd grondement
Besoin d'un autre semblable qui jamais ne me trouverait
Redoutable
Un être qui me ressemble pour évoluer hauts vers les grands
Ensembles

À corps perdus dans les dédales des sentiments, une
perspective
Qu'à mes élans spontanés, mon enthousiasme immodéré, point
De fuite
Besoin d'un autre semblable qui à jamais me trouverait
assez aimable.