Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabrielle PASCHE

Le retour


À toi ma douce, jamais décevante
Toujours fidèle dès l'aube de l'existence
Je plonge allègrement dans tes profondeurs
Maîtresse loyale, exempte de turpitudes
Confortablement lovée, ma chère solitude.