Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabrielle PASCHE

Je renonce



Comme un coup de semonce
Perdre l'envie, perdre patience
J'avance sans but, sans idéaux
Adieu mes rêves, leur tendresse

Dans la poche la main s'enfonce
Oublier les parfums de l'enfance
Fermer les yeux aux mots idiots
Bonjour au Monde et sa sagesse.