Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabrielle PASCHE

Flou

Les amours évanescentes s'en sont allées.
Parties à la sempiternelle recherche de leur pâle reflet.
Ô mon doux miroir aux alouettes, dis-moi
Ce que je ne suis pas.
Capture-moi dans la torpeur floue des certitudes.
Contiens-moi afin que je reste à jamais avec toi
Sur l'autre versant de mon irréalité.