Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabrielle PASCHE

Feigling


Regarde-toi, pauvre hère
Comment tu traînes à terre
Cachée dans la pénombre
Ta personnalité bien sombre
Faire l’éloge de ta faiblesse
Serait pour moi une prouesse

Lavette gisante crépusculaire
Ta couardise si spectaculaire
Te fige serpillière de l’ombre
Lâchetés, fuites sans nombre
Ta petitesse vaut tes bassesses
Tu as agi avec tant d’impolitesse