Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabrielle PASCHE

Ainsi font font font


Ainsi font font font
Les gens qu’on aime
Toujours trois petits tours
Et puis s’en vont
Comme un mouvement perpétuel
Juste trois petits tours
Et puis s’en vont
C’est le jeu de la marelle
Ils s’en vont de la terre jusqu’au ciel

Ainsi font font font
Les gens qu’on aime
Toujours trois petits tours
Et puis s’en vont
Sans cesse la même ritournelle
Juste trois petit tours
Et puis s’en vont
Danse de la tarentelle
Du trépas à la vie éternelle