Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabrielle DAVIS

Viande de sang et satin


Langues sauvages qui m'éraflent !

Choc des nuits d'or et de la rougeur du jour

Mers pleines de larmes qui palpitent

En landes de chaleurs, bouffées de sueurs

Brutalité des glaciers velours

Sur peau exaltée et ventre de feu !

O chairs bleues et pales qui s'ouvrent

En immensités charnelles, vallées de sang et de bouches

Bousculades des corps glacés d'extase

Courbes délicieuses, spasmes glorieux!