Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabrielle DAVIS

Réveil

Les vautours de la falaise noire s'éteignent.
Dans le miroir de mes yeux flottent silencieusement
Le Spleen des matins blancs. Seule, pure et songeuse
Je bois l'épais liquide de mon Inconscient.