Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabrielle DAVIS

Panthère de Tourmaline

Les dentelles écorchées
De tes sourires grisés
Les paroles oubliées
Et les miroirs brisés.
O nuits bleues d'heures envolées!

Ta bouche: saphir ambré
Fleur arctique marbrée
Ivresse diamanté
Et plaie irisée.
O morsures et satin des soleils enneigés!

Brumes rouges glacées
Délire des chaleurs d'été
Désert des neiges bleutées
Flamboyance mortelle des baisers.
O les sanglots fous dérapant sur ton corps cassé!

Litanie des larmes écrasées
Volupté violacée
Et fleurs satinées
De ton corps raturé.
O étreinte éternelle des astres et des glaciers!