Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabrielle DAVIS

Les Jours Anciens

Et puis le soleil qui sanglote
Dans mes bras
Mêle ses larmes
À mes cheveux.
Et les pas dans la neige
Comme de soupirs
De fées crissent
Derrière moi.
Les souvenirs lacrymaux
Dansent
Autour de nous
Comme des pupilles irisées.
O nuits bleues d'heures envolées !
O paroles oubliées
Et sourires cassées !
Je mesure ma beauté
Par le tour de mon poignet.