Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabrielle DAVIS

Comptine de l'Attente

Les jardins circulaires
Dans le rêve, dans mes cauchemars,
Coulent et découlent les pleurs de ta peur ;
Et moi aussi j’ai peur,
Peur de ton sang qui s’affole
Dans la noirceur de ta Peine ;
Et la plaine de ton cœur
Qui s’emplit de mes peurs
Et se noie sous ma peine
Est pleine de ton rire qui saigne
De mes veines qui cèdent
Et qui ne crient plus à l’aide.