Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabrielle DAVIS

Beauté

Les cigarettes dorées me regardent.
Les fleurs aux murs éclatées et sanglantes
(Ténèbres ténèbres) nous poignardent.

Plongée dans l'Immensité des secrets
Ma muse danse: serpent flamboyant.
La rue bat comme mon cœur, saigne comme une plaie.