Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriela SEABRA

Sensibilité

Quand la sensibilité nous pourrit l'existence
Et qu'elle nous entraîne dans des chemins tortueux
Où il n'y a que soi pour comprendre l'offense
Qui n'est rien d'autre qu'une idée faussée
Alors ce qui la veille nous semblait bienheureux
Ne devient plus hélas qu'un rêve presque affreux.