Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriela SEABRA

Lune

Merveilleuse lune
Que ferions nous sans toi ?
Qui veille sur nos coeurs comme le ferait un toit ?
Tu nous inspires l'amour tu gardes nos désirs
Comme s'ils étaient de précieux souvenirs
Tu restes seule, éprise de ta solitude
Grande majesté qu'on a voulu conquise
Il n'est de pleine lune qui ne me soit exquise
Tendre astre subtil plein de mélancolie ...