Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriela SEABRA

Covid 3

Masques, tests, distanciations
Vaccins, détresse, procrastination
Rages, morts, rhumes, réanimations
Deux ans d'un monde de résignation

Guerres, messages en tweetérisation
Contrôles qui n'empêchent les gentilles attentions
Vigilance extrême de toutes les nations
Refus d'un futur d'aliénations

Deux, trois, partent sur Mars
Dans leur tête encore, concrète illusion
Ils finissent toujours par se fondre à la masse
L'ombre, l'oiseau, les richesses ils entassent
Ne savent pas dire non à la déshumanisation
Dérèglement climatique en option
Au centre de la Terre il n'y a pas d'actions

Il reste encore l'espoir d'une vision.

22/02/2022 à Paris, quartier Nation