Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriela SEABRA

23 avril 2016

Des stars qui s'envolent sans crier gare vers les étoiles
500 migrants qui se noient en voulant vivre sans les affres du désespoir
Une terre qui s'ouvre en Équateur et au Japon en apportant l'horreur ;
Et mes problèmes existentiels
Qui me réveillent à toute heure.